Responsive image
您的位置:云南师范大学商学院 | 校园新闻 | 正文

我校组织召开2019年度职能部门干部廉洁从业集体谈话会

2019-03-06 阅读: 出处:党政办公室 作者:赵学伟 编辑:赵学伟

20193月6日上午,云南师范大学商学院组织召开2019年度职能部门干部廉洁从业集体谈话会。学校领导王昆来、俞竹青、以及所有职能部门主管以上干部参加。

 

会上,王昆来校长强调高等教育已经走向了民生的重要位置,高等教育从以前的象牙塔逐步走向社会的中心,高校的反腐败斗争、党风廉政建设和廉洁从业就成为了社会关注的焦点,也是学校工作的重要内容。各职能干部在工作中必须遵守宪法、党章党规,必须遵守“八项规定”和“六项纪律”,必须严守“四风问题”以及师德师风建设的“七条红线”。

 

此次座谈会明确了各职能部门负责人在党风廉政和廉洁从业中的主体责任,各职能部门的办公的执行力需要提升,落地、落细、落实,落小的问题是目前学校发展急需改善的问题。以学生为中心、以教师为本、树立服务至上的观念,每一个人都要有修为有担当,营造校园风清气正的环境。